Política de Privacidad

Política de Privacidad del servicio de aceptación de PDSA

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) aplica al procesamiento de datos de carácter personal que Play Digital S.A., CUIT 30-71682943-6, con domicilio en Av. del Libertador 7208, torre II, piso 4°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, “PDSA”) recolecta y procesa en virtud del servicio de aceptación de Pagos con Transferencia (el “Servicio”) de aquellas personas humanas o jurídicas que comercializan bienes o servicios y utilizan el Servicio (el o los “Comercios”).

El Comercio consiente expresa, informada, voluntaria e inequívocamente la inclusión de todos sus datos personales facilitados a PDSA o recolectados por PDSA en las bases de datos de propiedad y responsabilidad de PDSA, así como al tratamiento de sus datos personales por medios automatizados y no automatizados para los fines descritos en los siguientes apartados de este documento y con sujeción a los términos y condiciones establecidos en el mismo.

1. Datos personales recolectados

La utilización del Servicio requiere que el Comercio provea a PDSA y/o que PDSA recolecte en forma automática y/o de terceros ciertos datos de carácter personal del Comercio. La información de carácter personal es información que puede identificarlo, como su nombre, razón social, domicilio postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, datos financieros y crediticios, datos de cumplimiento de obligaciones, información fiscal, entre otros.

El Comercio es responsable de la exactitud de la información personal que proporciona a PDSA, y será responsable de las consecuencias de proporcionar información falsa o inexacta. Si el Comercio no proporciona sus datos personales no podrá utilizar el Servicio.

PDSA se reserva el derecho de, y el Comercio autoriza a PDSA a verificar y/o validar los datos personales y la información suministrada por el Comercio a través de bases públicas, privadas y compañías especializadas o centrales de riesgo. El Comercio se obliga a prestar toda la colaboración necesaria para que PDSA pueda verificar y validar su identidad. Si PDSA no pudiera verificar los datos e información del Comercio, el Comercio no podrá utilizar el Servicio.

2. Tratamiento de los datos personales

Los datos que recolectamos pueden ser utilizados para los siguientes fines:

  • Prestar el Servicio.
  • Comunicarnos con el Comercio y enviarle materiales promocionales y otras comunicaciones, ya sean nuestras, de nuestras entidades asociadas o socios comerciales.
  • Personalizar las preferencias de nuestros usuarios y ofrecer contenidos de nuestras entidades asociadas o socios comerciales, adaptados a sus intereses y a la forma en que interactúan con PDSA.
  • Operar, evaluar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, las normas correspondientes del sector, las obligaciones contractuales y nuestras políticas.

3. Con quién compartimos sus datos personales

Podremos compartir sus datos personales con nuestras entidades asociadas o socios comerciales para los fines anteriormente descritos. También compartimos sus datos personales con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestro nombre de conformidad con nuestras instrucciones y con las finalidades detalladas en esta Política de Privacidad.

Además, podremos revelar sus datos personales: (i) si estamos obligados a hacerlo por ley o en el marco de un procedimiento legal, a requerimiento de autoridad judicial o administrativa competente, (ii) a las fuerzas y cuerpos de seguridad o a otros funcionarios públicos cuando lo soliciten legítimamente, (iii) cuando consideremos que dicha revelación es necesaria o conveniente para evitar daños o pérdidas económicas de un Comercio, de PDSA o de terceros, o (iv) en el marco de una investigación de actividades fraudulentas o ilegales, o que se presuman fraudulentas o ilegales.

Asimismo, los Comercios autorizan a PDSA a compartir sus datos personales en caso de auditoría previa a una venta o transmisión de la totalidad o de una parte de nuestra empresa o de los activos de PDSA (incluyendo los casos de reestructuración, disolución o liquidación), siempre bajo obligación de confidencialidad, con los potenciales adquirentes y/o empresa resultante y/o sus asesores. Del mismo modo, autorizan a PDSA a transferir sus datos personales una vez perfeccionada la operación, a la empresa adquirente o resultante, quien pasará a ser la responsable de dichos datos personales.

4. Transferencia internacional de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos para los fines anteriormente descritos a nuestras entidades asociadas, socios comerciales y proveedores de servicios, ya sea en Estados Unidos o en otros países que pueden no tener el mismo nivel de protección en materia de datos personales que la normativa argentina.

De conformidad con la legislación aplicable hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de la República Argentina. Dichas salvaguardas incluyen las Cláusulas Contractuales Modelo de la Agencia de Acceso a la Información Pública o cláusulas contractuales conforme lineamientos de aquel organismo de control. Así, el tratamiento internacional de sus datos personales se realiza en cumplimiento con la Ley 25.326 y su normativa complementaria.

5. Los derechos y elecciones del Comercio

Usted podrá ejercer el derecho de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos mediante el envío de un correo electrónico a datos@modo.com.ar. Asimismo, PDSA le informa que “La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

Los datos personales serán alojados y procesados en una base de datos de propiedad de Play Digital S.A. debidamente inscripta ante el registro que a tal efecto lleva la Agencia de Acceso a la Información Pública.

6. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser objeto de actualización periódica y sin previo aviso para reflejar los cambios introducidos en nuestras prácticas en materia de datos personales. En caso de llevar a cabo alguna modificación, PDSA notificará al Comercio publicando en la página web de PDSA una versión actualizada de esta Política de Privacidad con expresión de la fecha de la última modificación y/o mediante el envío de un correo electrónico al Comercio. Toda modificación de esta Política de Privacidad entrará en vigencia cuando publiquemos la actualización de la Política de Privacidad. Su interacción con nosotros después de la introducción de estas modificaciones significará que usted acepta dichas modificaciones.

Última actualización: 18 de Noviembre de 2021

© Play Digital S.A./MODO 2020 - Todos los derechos
reservados.

Av. del Libertador 7208, Torre 2, Piso 4
C1429BMS Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Descargá App MODO

¿Necesitas ayuda?

Data FiscalAAIP RNBD