Política de Privacidad

Política de Privacidad del Sitio Web

Esta sección establece los términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”) para el uso de esta aplicación móvil (“MODO”), los que constituyen un contrato entre Usted (en adelante, “Usted”, “su”, “Usuario” o, en plural, “Usuarios”) y Play Digital S.A., CUIT 30716829436 , con Libertador 7208, Torre II, Piso 4, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina (“Play Digital” y junto con Usted, las “Partes”).

Play Digital no se encuentra autorizada a operar como entidad financiera por el Banco Central de la República Argentina. Play Digital es un proveedor de servicios tecnológicos de distintas entidades financieras, emisores de tarjetas de crédito, débito o prepagas y otros prestadores de servicios de pago (la “Entidad Asociada” o “Entidad Asociada al Usuario”). Cuando Usted asocie medios de pago y/o cuentas en Entidades Asociadas Play Digital actúa como proveedor de un servicio entre Usted y las Entidades Asociadas para las transacciones realizadas por Usted con otros Usuarios o comercios adheridos. Usted puede consultar el listado de Entidades Asociadas en el siguiente link de ayuda

Los Términos y Condiciones detallan todos los derechos, responsabilidades y obligaciones de Usted y de MODO. Usted declara que ha leído, conoce y acepta los Términos y Condiciones, los cuales son obligatorios y vinculantes para las Partes. En caso de no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones, por favor no utilice MODO y absténgase de utilizar los Servicios que se ofrecen. La solicitud de registro y utilización por Usted de MODO se entenderá como aceptación plena y sin reservas de los Términos y Condiciones aquí establecidos. Usted expresamente acepta que la documentación e información relacionada con estos Términos y Condiciones será publicada únicamente en formato digital.

1. Datos recolectados

A través del Sitio Web PDSA recaba determinados datos, incluidos datos de carácter personal. La información de carácter personal es información que pueden identificarlo a Usted, como su nombre, domicilio postal, número telefónico y dirección de correo electrónico. PDSA recopilará información personal cuando Usted nos brinde dicha información a través del Sitio Web. Usted es responsable de la exactitud de la información personal que Usted proporciona a PDSA, y será responsable de las consecuencias de proporcionar información falsa o inexacta.

2. Tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales que PDSA recolecta podrían ser utilizados para los siguientes fines:

  1. Comunicarnos con el usuario a través de distintos medios, tales como por ejemplo pero sin limitar, whatsapp;
  2. Responder a las consultas del usuario;
  3. Personalizar las preferencias y visitas a nuestra Web de nuestros Usuarios y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses y a la forma en que navegan e interactúan con nuestra Web;
  4. Operar, evaluar y mejorar nuestros productos y servicios; y
  5. Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, las normas correspondientes del sector, las obligaciones contractuales y nuestras políticas.

A través del Sitio Web, PDSA podrá además utilizar servicios analíticos de terceros. Los proveedores de servicios de análisis de webs que administran dichos servicios utilizan tecnologías tales como cookies, registros de servidores de red y balizas web que permiten analizar el uso que los Usuarios hacen del Sitio Web. La información recogida por estos medios (incluida la dirección IP) puede ponerse en conocimiento de los proveedores de tales servicios analíticos, así como de otros terceros que vayan a hacer un uso de la información recabada para, entre otros fines, evaluar el uso del Sitio Web.

PDSA almacenará y utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por PDSA por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326 y/o la ley aplicable con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios el mejor servicio posible.

3. Información que compartimos

Los Datos Personales de los Usuarios que PDSA recaba a través del Sitio Web, podrán revelarse a terceros únicamente de acuerdo con lo descrito en la presente Política de Privacidad. Los Datos Personales recolectados a través del Sitio Web podrán ser comunicados a nuestras filiales y entidades asociadas para los fines anteriormente descritos. PDSA podrá también comunicar dichos Datos Personales a proveedores de servicios que presten servicios en su nombre, bajo sus instrucciones y con las finalidades detalladas en estas Políticas de Privacidad. PDSA no autoriza a dichos proveedores de servicios a revelar o divulgar los datos personales de los usuarios salvo para aquellos usos que sean estrictamente necesarios para la prestación de los servicios en nuestro nombre, o para dar cumplimiento a obligaciones legales.

PDSA comprende la importancia de mantener la confidencialidad de todos los datos que pudieran ser recolectados. En consecuencia, PDSA se compromete, con el fin de garantizar dicha confidencialidad, a suscribir convenios de confidencialidad con cada una de las partes que lleven a cabo un tratamiento de datos personales. PDSA y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular de la base de datos.

Además, PDSA podrá revelar Datos Personales de los Usuarios (i) si esta obligado a hacerlo por ley o en el marco de un procedimiento legal; (ii) a las fuerzas y cuerpos de seguridad o a otros funcionarios públicos cuando lo soliciten legítimamente; (iii) cuando considere que dicha revelación es necesaria o conveniente para evitar daños o pérdidas económicas; o (iv) en el marco de una investigación de actividades fraudulentas o ilegales, o que se presuman fraudulentas o ilegales. Asimismo, los titulares de los datos autorizan a PDSA a transferir Datos Personales de los Usuarios en caso de venta o transmisión de la totalidad o de una parte de dicha empresa o de sus activos (incluyendo los casos de reestructuración, disolución o liquidación).

4. Los derechos y elecciones del usuario

Usted podrá revisar, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee, contactándose con PDSA conforme a lo indicado en la sección titulada “Información de Contacto” del presente documento.

Asimismo, y de conformidad con la legislación vigente, Usted podrá solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de sus datos. De esta manera, Usted tiene la opción de enviar un correo electrónico a datos@modo.com.ar para solicitar que se actualicen sus datos o para solicitar una copia de los datos que hemos recolectado el en Sitio Web.

El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.

Si los datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, PDSA procederá a corregirlos, actualizarlos y/o suprimirlos bajo su requerimiento sin costo alguno, conforme artículo 16 de la Ley 25.326, cumpliendo con sus excepciones. Para ello, por favor póngase en contacto con PDSA conforme a lo indicado en la sección titulada “Información de Contacto” del presente documento.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Los datos de la Agencia son los siguientes:

AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
sita en Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º - Ciudad de Buenos Aires
URL www.argentina.gob.ar/aaip
correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar
Tel. + 5411-2821-0047

Frente a cualquier solicitud, usted deberá suministrar a PDSA un medio para poder identificarlo y así contactarlo de ser necesario. PDSA responderá a las solicitudes apropiadas dentro de los 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos.

5. Transferencia de datos

Sus Datos Personales recabados a través del Sitio Web pueden ser transferidos para los fines anteriormente descritos a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios, ya sea en Estados Unidos o en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos sus datos personales a otros países, los protegeremos en la forma descrita en este documento y de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales.

Para los residentes en Argentina, de conformidad con la legislación aplicable hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de sus fronteras. Dichas salvaguardas incluyen las Cláusulas Contractuales Modelo de la Agencia de Acceso a la Información Pública o cláusulas contractuales conforme lineamientos de aquel organismo de control. Así, el tratamiento internacional de sus datos personales se realiza en cumplimiento con la Ley 25.326 y su normativa complementaria.

6. Seguridad de sus datos personales

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas estrictamente diseñadas para proteger los Datos Personales que el Usuario nos proporciona frente a su destrucción, pérdida, alteración, acceso, comunicación o uso accidental, ilegal o no autorizado.

Así, para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de los datos de carácter personal que el Usuario proporciona a través del Sitio Web, PDSA ha implementado ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar los datos de carácter personal que recopilamos en línea. PDSAresguarda los datos de carácter personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. PDSA garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326.

Sin embargo, Usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Finalmente, si Usted cree que su interacción con PDSA ya no es segura notifiquenos respecto de dicha situación inmediatamente usando las vías de comunicación de la sección “Información de Contacto”.

7. Enlaces a otros sitios web

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web para conveniencia e información de los Usuarios. Esos sitios web pueden estar operados por compañías que no estén vinculadas a PDSA. Habitualmente, los sitios web enlazados tienen sus propias políticas o avisos de privacidad, los cuales recomendamos que el Usuario lea si visitan cualquiera de tales sitios web enlazados. PDSA no asumirá ninguna responsabilidad sobre el contenido de los sitios web distintos al Sitio Web, así como tampoco respecto del uso que se lleve a cabo de tales sitios web, ni de las prácticas de privacidad de los mismos.

8. Actualizaciones de esta política de privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser objeto de actualización periódica y sin previo aviso para reflejar los cambios introducidos en nuestras prácticas en materia de datos personales. Cuando se trate de cambios sustanciales, PDSA lo notificará mediante un aviso visible en el Sitio Web, indicando en la parte inferior de la Política de Privacidad la fecha de su última actualización. Toda modificación de esta Política de Privacidad entrará en vigencia cuando se publique la actualización de la Política de Privacidad. Su interacción en el Sitio Web después de la introducción de modificaciones al presente documento significará que Usted acepta las mismas.

9. Información de contacto

Los Usuarios pueden ponerse en contacto con PDSA para actualizar sus Datos Personales o ejercer los derechos que les corresponden de conformidad con esta Política de Privacidad enviando un correo electrónico a datos@modo.com.ar.

Última actualización: 27 de Octubre de 2022

© Play Digital S.A./MODO 2020 - Todos los derechos
reservados.

Av. del Libertador 7208, Torre 2, Piso 4
C1429BMS Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Descargá App MODO

¿Necesitas ayuda?

Data FiscalAAIP RNBD